Gemeinde > Jugendarbeit

Am ersten Sonntag im Monat findet in Neutraubling Kindergottesdienst statt.

In Alteglofsheim kann momentan leider kein Kindergottesdienst abgehalten werden. Wir werden es rechtzeitig bekanntgeben, wenn es am 2. Sonntag im Monat in Alteglofsheim wieder heißt: "Herzliche Einladung zum Kindergottesdienst".

Die Kinder (etwa vom Vorschulalter bis zum Grundschulalter) kommen mit ihren Eltern in den Gottesdienst in die Kirche. Während des Anfangsteils gehen sie gemeinsam mit den Kindergottesdienstmitarbeiterinnen hinaus, um im Gemeindehaus in Neutraubling bzw. im Pfarrsaal in Alteglofsheim einen kindgerechten Gottesdienst zu feiern. Meistens wird auch noch gespielt oder gebastelt.

Nach dem Gottesdienst können die Kinder von ihren Eltern wieder abgeholt werden.

Wir freuen uns immer über neue Kinder! Informationen gibt es Pfarramt oder bei Pfarrerin Koschnitzke.