Herzliche Einladung!

Auch diesmal führen uns wieder vier Passionsandachten durch die Passionszeit.
Dabei begleitet uns das Motiv "Kreuz" in seiner unterschiedlichen Gestalt und Betrachtungsweise. Mit Gebeten und einer stillen Zeit wollen wir uns dem Thema "Kreuz " nähern.

Die Passionsandachten finden immer
mittwochs, den 28. Februar, 7. März, 14. März und 21. März jeweils um 19 Uhr statt.

Lassen wir uns ein auf diese besondere Weise der Vorbereitung auf Ostern!

=================================================================================

Gottesdienste in der Karwoche

Palmsonntag, 25.03.         9.30 Uhr Gottesdienst zum Beginn der Karwoche
Dienstag, 27.03.             19.00 Uhr ökumenischer Gottesdienst, kath. Kirche Köfering
Gründonnerstag, 29.03.  19.00 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl / Wein, Lutherkirche
Karfreitag, 30.03.             9.30 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl / Wein, Lutherkirche
                                       15.00 Uhr Lesungen und Texte zur Todesstunde Jesu
Ostersonntag, 01.04.        6.00 Uhr Osternacht mit Abendmahl / Wein, Lutherkirche
                                         8.00 Uhr Auferstehungsfeier in der Friedhofskapelle
                                       10.00 Uhr Gottesdienst zu Ostern mit Abendmahl / Wein
Ostermontag, 02.04.     10.00 Uhr Gottesdienst zu Ostern, Lutherkirche
                                       11.00 Uhr Gottesdienst zu Ostern in Alteglofsheim
                                       11.00 Uhr Gottesdienst zu Ostern in Pfatter

Manege frei ...
... heißt es in diesem Jahr bei der
KINDERBIBELWOCHE

Alle interessierten Kinder der 1. - 5. Klasse treffen sich von Dienstag, 3. April bis Freitag, 6. April jeweils von 14-17 Uhr in der Lutherkirche in Neutraubling.

Anmeldung nach den Faschingsferien nur schriftlich und im Pfarramt!!!

Das Anmeldeformular können Sie sich hier herunterladen.

Gebrauchte Handys schonen Ressourcen: Jetzt mitsammeln!

Über 100 Millionen gebrauchte Handys liegen ungenutzt und vergessen in deutschen Schubladen – obwohl man gerade durch die Weiterverwendung bzw. das Recycling der Geräte viel Gutes für die Umwelt tun kann.
Wie? Durch die Teilnahme an unserer Handysammelaktion.
Besonders und einzigartig in Deutschland: der DEKRA-zertifizierte Rücknahme- und Datenlösch-Prozess – so wird ein fachgerechter Umgang mit den gespendeten Geräte garantiert. Das kommt der Umwelt doppelt zugute. Ressourcen werden aktiv geschont. Darüber hinaus unterstützt die Deutsche Telekom mit einer Spende aus den Erlösen Projekte aus dem Natur- und Umweltschutz.

Werden auch Sie Teil der bedeutendsten Sammelinitiative – mit dem größten Sammelvolumen in Deutschland seit 2003. Jeder Beitrag zählt.

Erfahren Sie mehr unter
www.handysammelcenter.de

Einmal einkaufen, doppelt schenken

Schenken Sie in diesem Jahr doppelt. Erledigen Sie Ihre Einkäufe bei über 1.000 PartnerShops über unseren Spenden -Shop. Mit nur einem Klick Umweg kaufen Sie wie gewohnt ein und erhöhen unseren Spendenstand, ohne einen Cent mehr zu bezahlen. Ein Klick der hilft. Machen Sie mit für:

Evangelische Kirchengemeinde Neutraubling

So funktioniert e
s:
- gehen Sie auf die Internetseite "bildungsspender.de/evangelisch-neutraubling"
 Eine Registrierung ist nicht erforderlich!
- dort finden Sie über 1.000 Partner-Shops, die Sie bestimmt kennen,
- starten Sie Ihren Einkauf mit Klick auf das Logo des gewünschten Partner-Shops,
- wir erhalten durch Ihren Einkauf automatisch eine Spende,
- Sie zahlen keinen Cent mehr für Ihren Einkauf im Vergleich zum direkten Besuch auf den Seiten der
 Online-Shops oder in den Geschäften vor Ort
.

Gib deinem Kind die Chance, seine Seele zu entdecken!

Erleben und gestalten, feiern und freuen.
Wenn viele kommen, macht es noch mehr Spaß!

Konfirmandenunterricht in Neutraubling:
23. Februar 2018

Nächster Kindergottesdienst in Neutraubling
:
04. März 2018  - 9.30 Uhr

Nächster Kindergottesdienst in Alteglofsheim:
in Alteglofsheim findet in den nächsten Monaten kein KiGo statt!

Nächster Familiengottesdienst mit Kind und Kegel in Neutraubling:
18. März 2018 - 11.00 Uhr

Nächster Gottesdienst mit Kind und Kegel in Neutraubling:
15. April 2018 - 10.00 Uhr!!

Nächstes Kinderkino in Neutraubling
12. Februar 2018 - 15 Uhr